小S嘆炒不出「番茄蛋的靈魂」 自責喊:我真的是隻豬!國際豬

小S日前把麵煮糊,突然演技大爆­發,問女兒自己煮得怎麼樣,還一度要女兒賞她一巴掌,沒想到女兒卻淡定回說:「太誇張­了」。而小S今日大嘆煮不出「番茄蛋的靈魂」。

藝人小S(徐熙娣)自從結束《康熙來了》的主持後,就時常透過臉書和粉絲分享生活點滴。她先前自詡「國際大廚」,PO出一桌好菜,讓粉絲們大讚,沒想到今(18)日卻貼出苦惱煮不出番茄蛋「靈魂」的影片,立刻引起粉絲們熱議。

6356

小S拍影片大嘆炒不出番茄蛋的「靈魂」。(合成圖/翻攝自小S臉書

小S今日晚間先是PO出一張番茄炒蛋的照片,寫著:「我對不起蕃茄炒蛋」,後來又貼出影片,只見她苦惱地表示不敢相信自己煮的番茄蛋「這麼沒有靈魂」,指出同樣一道菜別人煮起來就是有種難以形容的感覺,「我想那就是靈魂」,自己番茄炒蛋做了很多遍,但始終沒有賦予它靈魂,「I’m sorry,番茄蛋」,女兒則在一旁說:「好好笑喔,還跟番茄蛋sorry」。

影片一曝光立刻引起粉絲們熱烈討論,不少人提出自己的做法,要小S早日做出「番茄蛋的靈魂」,也有人笑說女兒的反應可愛。

小S後來在影片底下留言,表示有大師說做番茄炒蛋,蕃茄一定要去皮,用油煸出它的汁,再跟蛋在一起炒才會「蛋有茄、茄有蛋」,自己卻以為蕃茄要先削皮,直到大S說在蕃茄底下劃十字後,熱水燙過再用冷水沖,皮就會掉落,不用特別削,這才發現過去的做法錯誤,自嘲說:「我真的是隻豬!國際豬」,真性情的反應也讓許多粉絲笑翻。

※延伸影音:

相關文章

分享