分享

余天5月將開「天籟余聲 傳奇五十」演唱會,日前一家人上中天《小明星大跟班》替他宣傳,吳宗憲笑說,余家是新聞第一多的家庭,余筱萍跟余祥銓聯手反虧Sandy的泡湯新聞,吳直嗆:「我自己要開溫泉旅館泡個夠!」笑翻眾人。

2

吳宗憲被余家姊弟逼問關於Sandy的緋聞,笑說要自己開溫泉旅社。(圖/中天電視)

余家子女以余祥銓的新聞最多,包括烏龍露鳥新聞,母親李亞萍不惜公布「我兒子有割包皮」來澄清,他最後露腿毛驗明正身,而他也常因感情上新聞,余天感嘆,兒子的情路跟他年輕時差太多!本集內容20日晚間10點中天綜合台CH36播出。

去年因金鐘獎評審批評綜藝節目創意不足、素質低落,讓吳宗憲很不滿。他昨(18)日在三立《綜藝大熱門》錄影前表示,是否出席今年金鐘,目前還沒有想法。今年金鐘獎定10月8日舉行,主辦單位三立曾經邀吳宗憲與女兒Sandy主持被他婉拒,但他昨又改口:「如果還有轉圜的話,可以商量一下。」

吳宗憲會改口,也是因疼女兒,因Sandy對他說:「不知道什麼是金鐘獎,我一直想參加一下!」他後悔話講太快,不排斥與女兒接下金鐘主持棒。

至於Kid與許維恩熱戀,他說:「1年前許維恩還跟我說,感覺Kid很花心,怪我讓他變那麼紅,萬一跟Kid交往,以後會不會就不要她了,沒想到現在竟然在一起。」2人公開認愛後,吳曾說,結婚包12萬,但被Kid嫌少,他馬上改口:「如果是Kid跟許維恩結婚我會包60萬,但若離婚,要退還我120萬元,我覺得我有勝算。」(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音: