Ella曬兒時濃妝選美照 放電媚眼擊敗「逆天長腿姊姊」摘后冠


Ella與吳尊睽違10年後,合體重現《花樣少男少女》,昨日她再PO出兒時濃妝選美照,一家姊妹全是長腿,令人驚呼。

S.H.E成員Ella(陳嘉樺)個性隨和活潑,平時常在臉書與粉絲分享生活點滴,昨(18)日貼出兒時參加「選美比賽」的照片,濃妝豔抹的樣子令網友直呼可愛,大讚她從小到大都沒變,一家姊妹全是美腿,驚豔眾人。

ella5-horz
Ella每次現身都散發明星味。(圖/取自陳嘉樺臉書,下同)

Ella昨日PO文表示,收到媽媽傳來小時候的照片,笑說「從小就是『后』的命」。照片中,Ella和姊姊們頂著濃妝、穿連身高衩泳衣,打扮相當華麗,有網友直說「有種在選美的fu」,她隨即回應,「沒錯,就是我媽辦的選美比賽」,並自信表示最後由她奪下后冠。

ELLA-horz
Ella曬出兒時與姊姊們較勁的濃妝選美照,粉絲大讚一家都是長腿。

粉絲看到小Ella露出嫵媚眼神盯著鏡頭看,散發出強大明星氣場,紛紛讚她從小就很會,「這眼神跟姿勢根本滿分」,而且樣子都沒變。另外,大家也注意到一旁的姐姐們,直誇全家都是美腿一族,「腿怎這麼逆天的長啊,好漂亮」。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享