T.O.P上傳娃娃吃人影片 畫面驚見「分屍煮熟」挨批怪胎


BIGBANG在亞洲擁有超高人氣,無論到哪開唱都成為焦點。成員T.O.P近日在IG貼出娃娃吃人影片,嚇壞不少網友。

Jan Svankmajer, Jabberwocky 1971

T.O.P(@choi_seung_hyun_tttop)張貼的影片 於 張貼

T.O.P在IG貼出娃娃吃人影片。

南韓天團BIGBANG成員T.O.P(崔勝賢)因帥氣外表、獨特嗓音擁有大批粉絲。他自從去年開通Instagram(IG)帳號後,時常瘋狂PO文,內容大多是讓人摸不著頭緒的詭異照片,近日更貼出一則「娃娃吃人」的影片,嚇壞不少網友。

1

T.O.P常在IG貼出許多令人摸不著頭緒的貼文。(圖/取自T.O.P Instagram下同)

T.O.P最近忙著拍攝和張栢芝合作的新片《失控幽靈飛車》,熱愛藝術的他,仍抽空參觀藝術展,不但拍下喜歡的作品和大家分享,還貼心地標註作品名稱和作者。

不過,其中一支影片的內容竟然是一群陶瓷娃娃在吃體型較小的娃娃,打開茶壺後,裡頭還有被分屍且煮熟的小娃娃,只見大娃娃大口吃著斷掉的手臂,加上陰森的配樂,令人毛骨悚然。

2
T.O.P貼出的影片中,一隻陶瓷娃娃吃掉其他小娃娃,甚至「分屍」後煮來吃。

許多粉絲看完影片直言無法接受,感到十分不舒服,紛紛在底下留言:「這真的太超過了」、「如果給小孩看到怎麼辦」,更有網友批評T.O.P:「腦袋裡不知道在想什麼」、「真是個怪胎」,引發一陣討論。

3
外表帥氣的T.O.P有著和常人不一樣的心思。

對此,有粉絲跳出來解釋,這段影片是捷克電影導演、動畫大師Jan Švankmajer在1971年所拍攝的短片《荒唐童話》(Jabberwocky),他所製作的動畫主題多以黑色幽默及超現實主義為主,並影響了許多藝術家。

粉絲推測,T.O.P應該只是很欣賞這部作品的藝術內涵,單純想和大家分享,並沒有惡意,也希望其他網友不要多做聯想。

※延伸影音 

相關文章

分享