張本渝「敗犬說」被推爆 鼓勵女性不要害怕跟別人不一樣


張本渝曾在節目上被整,為了讓她尖叫製作單位使出渾身解數,而保養得宜她,在節目中跟年輕一輩女星站在一起似乎沒有太大差異,不說還不知道她其實已經40歲了,單身的她今日在臉書發表「剩女宣言」,獲得網友讚賞。

藝人張本渝出道超過20年,在戲劇圈擁有亮眼成績,只不過已經40歲的她卻遲遲未結婚,常被冠上「剩女」的封號,讓她忍不住在臉書真情告白,鼓勵時下未婚女性。

huy

張本渝在臉書鼓勵未婚女性。(圖/取自張本渝臉書,下同

張本渝今(19)日在臉書寫下長文,她說很多錯過適婚年齡的單身女性常被冠上「剩女」、「敗犬」、「老姑婆」等看起來可憐兮兮的稱號,但她相信有絕大多數的女性朋友都清楚自己要什麼,且對自己的人生負責。

3

張本渝雖然40歲還沒結婚,但單身的她過得相當快樂、充實。

對於那些忙著替別人打分數的人,張本渝說:「只是我做的不符合你的期望罷了,但這是屬於我的學習,是我想經驗的,裡面有你看不見的寶藏呢!」

最後她更鼓勵女孩們,一輩子只有一次:「不要害怕跟別人不一樣,活妳想活,過妳想過的!

※延伸影音

相關文章

分享