身邊有這種人?問「要吃什麼」答「隨便都可以」 提議卻又狂打槍 


吃什麼!?(影/YouTube:甜度冰塊

每到用餐時間,許多人都會煩惱要「吃什麼」,YouTube頻道「甜度冰塊」日前就以此為題推出短片,只見每個人被問到要吃什麼時,原先都回說:「隨便都可以」,但等聽到對方的提議時又不停打槍,讓人好無奈,影片曝光後,也引起網友們熱議。

0420Image3

問別人吃什麼時,最怕對方回隨便。(圖/YouTube:甜度冰塊)

「吃什麼」影片中,場景設在大學教室,男大生約同學在空堂時間去吃東西,問說:「要吃什麼啊」,對方回答:「隨便、都可以阿」、「你決定就好」,男大生提議速食店,馬上被打槍,接著又說牛肉麵、烤肉、火鍋和滷肉飯等等,不管是什麼,都被回說:「太肥了」、「好貴沒錢」、「上禮拜才吃過」,讓男大生忍不住發怒。

許多網友看到影片,都覺得心有戚戚焉,紛紛留言表示:「吃什麼真的是很糾結的一件事」、「我好像也會這樣」,還有人搞笑說改天要發明一道菜叫做「隨便都可以」,掀起一陣熱烈討論。

※延伸影音:

相關文章

分享