《太陽的後裔》爆紅「宋慧喬同款」瘋賣 陳沂一句話突破盲點

宋仲基在《太陽的後裔》中全身穿著名牌,置入太多挨虧「好野兵」。而隨著該劇爆紅,許多人瘋買宋仲基和宋慧喬的劇中同款衣服,陳沂對此不以為然。

超夯韓劇《太陽的後裔》自開播後爆紅,劇中男女主角宋仲基、宋慧喬人氣再度飆升,御用穿搭也引起許多人瘋買,不過主持人陳沂卻對這種現象不以為然,今(20)日特別在臉書發文,感嘆一些人盲目跟風模仿。

12

主持人陳沂向來有話直說,率直個性吸引不少人追蹤。(圖/翻攝自陳沂臉書

陳沂寫道,自從《太陽的後裔》爆紅後,到處都在賣宋慧喬於劇中穿的衣服鞋子、包包、甚至用的化妝品,「可是醒醒,那是因為她是宋慧喬啊」,直言就算全身上下都用和宋慧喬一樣的東西,也不會變成她,劉大尉更不可能因此愛上妳,因為「重點是臉啊,是臉」,一句話突破跟風模仿的盲點。

此文一出也引起許多網友認同,直呼「中肯」、「戳到重點了」,也有人笑說:「住手啊!不要剝奪人家做夢的權力」,而陳沂後來也在留言底下補充說:「每個人都有自己最美的樣子」,表示不用特別買誰用過的去變成誰,重點是要適合自己。

※延伸影音:

相關文章

分享