海軍陸戰隊女中尉 軍營寢室上吊輕生

中天新聞網路直播HD頻道

位於高雄市林園區的海軍陸戰隊99旅吳姓女中尉,今(20)日下午4點多被同袍發現在寢室內上吊自殺,雖緊急送醫搶救仍告不治;由於她沒留遺書,同袍也說,她最近表現正常,對她的輕生表示不解。全案現由高雄地方法院檢察署調查中,單位全力配合檢方調查,儘速釐清案情,同時協助家屬處理後續相關事宜。

20160420006046

海軍陸戰隊一名女中尉,今日被發現於寢室內上吊自殺。該示意圖為海軍陸戰隊進行乘橡皮艇兩棲突擊,與本文無關。(示意圖/中時電子報資料照)

海軍陸戰隊指揮部表示,吳姓女軍官(35歲)家住高雄,未婚有男朋友,平常表現良好,也沒聽說有感情困擾,究竟為何想不開?同袍及家人也不清楚。

女軍官被送到林園區建佑醫院急救仍回天乏術,家人及男朋友據報都趕到醫院,將待檢察官相驗,釐清死因。

海軍陸戰隊指揮部強調,對此不幸事件深感遺憾,已要求所屬各級主官(管)加強官兵輔導,防範類案再生。(新聞來源:中時電子報

●快點報報提醒您,給自己一個機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※延伸影音:

相關文章

分享