整形前後差太多被海關攔下 她怕男友發現求放過…


有些不敢動到又想整形的人會選擇徒手推拿的方式,不過僅能維持短暫效果;日前在廣州有一名女子因做了整形手術,和證件上的照片完全不像,差點過不了海關。

整型完記得要去更改證件的照片阿!一名張姓女子與男友出國時,在廣州白雲機場被海關攔了下來,只因她證件上的照片和她本人相差太多,最後她聲稱是因為做了整形手術,但沒有去更改證件所致,希望海關別把事情說出來,否則害怕男友知道之後會不要她。

w

女子因整形後未將證件上的照片更新,差點過不了海關。(示意圖/取自Pixabay)

根據《廣州日報》報導,張女在本月18日上午與男友準備出國旅遊,不料安檢員在檢查她的證件時,發現照片上的她是國字臉塌鼻樑、單眼皮,但本人卻是瓜子臉、高鼻樑、雙眼皮,因此懷疑她有冒名頂替的嫌疑。

就在此時,張女緊張的跟安檢員解釋,是因為過去曾做過整形手術,只是沒有去改身分證,她擔心這件事讓男友知道了會不要自己,苦苦哀求安檢員讓她進去,最後,安檢員只好將其帶到機場派出所查詢核實。

經過此事,白雲機場安檢人員也提醒民眾,要是有類似情形,最好趕緊去更新證件,避免造成不必要的麻煩與誤會。

※延伸影音

相關文章

分享