宋仲基要來台啦!6月舉辦粉絲見面會 重現「劉大尉」風采

宋仲基演出《太陽的後裔》爆紅,還擠下金秀賢,成為向來都是男神指標的濟州航空­代言人。而他即將在6月來台舉辦粉絲見面會。

超夯韓劇《太陽的後裔》自開播後話題不斷,日前播出完結篇更創下驚人收視率,且不僅於韓國受歡迎,在台灣和大陸也有眾多粉絲,男主角宋仲基更因此人氣飆漲,劇中「劉大尉」英勇形象深植不少人心中。而宋仲基的亞洲巡迴見面會在17日於首爾起跑,將在6月25日來台會見粉絲。

041

宋仲基在《太陽的後裔》中英勇形象深植觀眾心中。(圖/翻攝自《太陽的後裔》官網

宋仲基所屬經紀公司「Blossom娛樂」日前宣布和「CN_Bless華聖國際」、「HS E&C」公司合作,舉辦粉絲見面會,17日於首爾開跑,大陸方面自5月14日起,陸續造訪北京、廣州、上海、香港等地。

而台北場預計於6月25日舉行,但詳細地點以及售票細節目前仍未公佈,不過消息一出已經讓許多「宋太太」相當期待,就盼能早點看到「劉大尉」本人。

※延伸影音:

相關文章

分享