隋棠愛兒Max剪掉可愛Q捲髮 讓她氣喊「媽咪是不同意的」

隋棠去年生兒後時常在臉書分享育兒點滴,當時她曝光產後超瘦的全身照也成為焦點。而越來越大的Max近日剪掉可愛的Q捲髮,引起粉絲們討論。

藝人隋棠自2015年結婚生子後,就不時會在臉書分喜一家溫馨生活點滴,尤其兒子Max可愛程度爆表,常網友直呼被萌翻。而昨(22)日隋棠PO出Max剪了短髮的帥照,依舊融化一票粉絲,但隋棠卻貌似不高興,直喊:「媽咪是不同意的」。

41141

Max短髮模樣(圖右)和過去有落差。(合成圖/翻攝自隋棠臉書

Max先前留著一頭長捲髮,這次剪了短髮新造型,讓部分粉絲直呼不習慣,稱較喜歡Max長Q毛的樣子,就連媽媽隋棠也貼出的照片上寫道「當Max剪髮時,媽咪是不同意的!哼」。

0422Image12

愛兒剪掉Q毛,隋棠當下其實不同意。(圖/翻攝自隋棠臉書)

不過也有不少人大讚超帥,笑問:「Max是剪宋仲基的頭髮嗎」,認為短髮的Max更像Tony哥。而不管Max留什麼髮型,大多數粉絲仍直誇都適合、都一樣可愛啦。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享