超萌小鹿斑比羞見人 邵庭放大絕用「奶」收服


近來實境秀盛行,中天電視全新打造《寵物大聯萌》,藝人與寵物的生活實境秀,首集就考驗邵庭、法比歐這對爸媽照顧毛小孩的功力。

中天娛樂台全新毛小孩生活實境秀《寵物大聯萌》,明(24)日將播出邵庭跟法比歐分別挑戰照顧梅花鹿「泡泡」跟小毛驢「小呆瓜」。超萌的小鹿斑比因為緊張屎尿齊飛,讓邵庭一度崩潰,後來她使出奶瓶大絕招才成功收服,不禁笑說「有奶便是娘」。

1
邵庭、法比歐在《寵物大聯萌》中分別照顧梅花鹿及小毛驢。(圖/中天電視,下同)

梅花鹿的警戒心高,邵庭不停地輕撫泡泡,並輕聲細語地對牠說話,但泡泡還是緊張地拉屎尿尿,讓她差點大崩潰。不過,一看到牠圓滾滾的大眼睛,邵庭又心軟地直喊:「你怎麼裝無辜啊?」最後使出大絕招,用「奶瓶」成功馴服泡泡,讓她不禁笑說:「『有奶便是娘』果然是對的!」

2
邵庭使出奶瓶大絕成功抓住「泡泡」的心。

法比歐挑戰的是照顧1歲多的小毛驢「小呆瓜」,他為了拉近彼此的距離,又扛水桶又拿胡蘿蔔,不過小毛驢完全不領情,被忽視的他,哀怨地說:「你怎麼都不理我,我一個人要做什麼呢?」

邵庭則帶著泡泡跟法比歐見面,小鹿斑比的萌魅力立刻融化法比歐,還主動提議要餵牠喝奶。看到法比歐變心,邵庭還故意跟小呆瓜告狀:「你爸爸變心了」,場面十分逗趣。

4
2隻萌寵相見歡,法比歐主動提議餵梅花鹿喝奶。

節目中也邀請特別嘉賓Eason跟林采媞照顧一對4個月大的鬆獅犬寶寶,兩人費盡心思教導「坐下」跟「等待」的指令,只見Eason親自示範,2隻鬆獅犬都毫無反應,一旁的林采媞看了大笑不止。最後林采媞嘗試對鬆獅犬輕喊坐下,一邊輕壓牠的屁股,成功讓牠學會坐下動作,讓Eason大呼不可思議!

3
Eason(右)抱著鬆獅犬,試圖讓彼此更親近;林采媞(中)祭出溫柔攻勢,教會鬆獅犬「坐下」。

《寵物大聯萌》每周日晚間八點於中天娛樂台CH39頻道播出。

※延伸影音

相關文章

分享