郭書瑤與好姊妹孟耿如、黃薇渟南韓出遊!一頭亮麗金髮驚艷粉絲 被稱:是瑤瑤的妹妹「晃晃」嗎?


熱愛跳舞的郭書瑤,曾挑戰高難度的鋼管舞,引起熱議。近日郭書瑤與孟耿如、黃薇渟到南韓度假,3人開心地留下不少出遊照,但瑤瑤一頭金色的髮色卻成為粉絲關注的焦點。

郭書瑤(瑤瑤)因電玩廣告「殺很大」爆紅,近年除了轉型成實力派演員外,還多方面挑戰自己,積極練舞,朝全方位的藝人邁進,其正面、清新的形象深獲許多粉絲支持。昨(23)日郭書瑤偕孟耿如、黃薇渟到南韓度假,3人開心地留下不少出遊照,而瑤瑤一頭金色的新髮色則成為粉絲關注的焦點。

werr
郭書瑤昨日到南韓出遊,一頭新染的金色頭髮引起粉絲關注。(圖/取自孟耿如臉書

郭書瑤與孟耿如因合作拍戲而結成好姊妹,昨日她們與黃薇渟3人到南韓度假,孟並興奮地於臉書打卡、上傳照片,更在餐廳大玩直播,開心之情不言可喻。不過粉絲一看到郭書瑤染了一頭亮眼的金色頭髮立刻引發熱烈討論,紛紛留言說道,「瑤瑤什麼時候染得?」「新髮色好美!」「金髮瑤!」

而郭書瑤在直播中也回應粉絲說道,自己的金髮是「假髮」,稱隔天才要染新髮色,不過實在太逼真,粉絲皆表示完全辨認不出來,還有人開玩笑地留言,「是瑤瑤的妹妹晃晃嗎?」笑翻眾網友。

※孟耿如臉書影音:

※延伸影音

相關文章

分享