小S被虧「失業才猛PO跳舞影片」 展現高EQ幽默回應

藝人小S近日常在臉書貼出跳舞的影片,被網友酸是失業才會不斷PO影片。

小S自從結束主持《康熙來了》之後,外界都相當關注她的未來動態,她自認目前自己是「全職婦女」,也經常在網上分享運動與煮菜的影片,可卻因此被網友虧是因為失業才猛po影片,小S昨(24)日在新加坡出席活動,笑稱看到這些言論「覺得很好笑。」不過她也坦言曾一度擔心會因沒有主持《康熙》讓事業走下坡。

meitu_0

小S最近常分享練舞影片。(圖/取自小S 徐熙娣臉書

小S昨赴新加坡出席代言活動,媒體輪番拷問她與家中3個女兒的有趣互動,事後她被問結束《康熙》主持後的生活,她坦言當時有點恐慌,「覺得說《康熙》沒了,演藝事業會慢慢走下坡。」但事後證明,她工作依舊邀約不斷,且目前對於《康熙》的捨不得已經轉淡,很期待挑戰新工作。

只是最初在《康熙》確定收攤時,有不少網友在她臉書留言:「小S是失業婦女,所以一直沒事做就po她運動的影片或煮菜的」,面對這些文字她並不覺得受傷,反而覺得「很好笑」,不難看出她幽默的一面。(新聞來源:中時電子報

小S跳舞影片(影/取自小S 徐熙娣臉書):

 

※延伸影音:

相關文章

分享