小S首公開練舞夥伴身分……竟然是「她」 難得開金口大讚:素顏美到爆! 


小S近來常在臉書分享自己跳舞的影片,超強的舞感配上姣好身材,獲得粉絲熱烈好評。昨日小S首度於臉書公開自己一同練舞的夥伴身分,令不少人感到驚訝。

小S自從結束主持了12年的《康熙來了》後,外界皆熱切關注她的未來動態,但其目前仍將重心放在家庭上,不時於網上分享運動、煮菜的影片,笑稱自己是「全職婦女」。昨(23)日,小S在臉書首度公開平常與自己練有氧尊巴(Zumba)夥伴的照片,還大讚對方,「美到爆!」引起粉絲熱烈討論。

2w2w23
小S近來狂練有氧尊巴,其絕佳的舞感與姣好的身材,引起粉絲讚賞。(圖/取自小S 徐熙娣臉書/合成,下同)

昨日小S在臉書上傳一張照片,向網友分享與她同練有氧尊巴的夥伴,且難得開金口稱讚別人美貌的她,還大方地PO文寫道,「這就是我的zumba partner and 她沒化妝美到爆!」只見2人親密的貼臉合照,看得出感情相當好;而小S口中的「神級美女」夥伴,正是連勝文的老婆蔡依珊。

2人的合照立刻引起粉絲熱烈討論,紛紛表示,「終於有人高過你啦(沒化妝)!」「真的好漂亮!S很少發和比自己漂亮美眉的合影。」「目光不自覺完全定格在蔡依珊身上!」但也有人直說2人的美不一樣,都是高顏值的女神。

weeer123eded
小S的練舞夥伴正是連勝文的老婆蔡依珊。

※延伸影音:

相關文章

分享