蛇精男崩潰爆哭後馬上振作曬恩愛照 被女友笑:没有最醜只有更醜


「蛇精男」劉梓晨每每拍照後總將自己過度修圖,不合比例的大眼與錐子下巴引發熱議。近來蛇精男被流出性愛影片,事後還出面爆哭訴苦,其女友則笑他哭樣很醜。

大陸網路紅人「蛇精男」(劉梓晨)日前爆出性愛影片,片中男女不但舔乳、口交甚至出現疑似性愛動作,掀起熱議。蛇精男原先極力撇清,沒多久又自行拍片淚訴,要求網友不要再流傳該影片;不過在影片中哭得聲淚俱下的他,隨後馬上分享與女友的甜蜜閃照,讓網友完全搞不清楚狀況,而其女友看了蛇精男爆哭的截圖,則笑著說道,「沒有最醜,只有更醜。」

weeerrrr
蛇精男被流出性愛影片後,出面爆哭吐苦水,但很快就振作起來,分享與女友的甜蜜合照。(圖/取自劉梓晨微博/合成)

蛇精男日前被流出性愛影片,掀起網路上一陣熱議,隔天他特別自拍影片大吐苦水,開頭便說道,「我真的快要崩潰了!」坦言該影片是他和女友共錄鬧著玩的,並苦求網友不要再轉傳影片,「這事對我影響非常大,因為我身邊朋友、包括父母都知道了!」邊說邊哭還拿起衛生紙頻頻擦拭眼淚。

不過沒多久,蛇精男就馬上分享與女友的甜蜜閃照,與影片中的大哭崩潰樣完全不同,讓網友搞不清楚他是否真的有受到打擊?有人就逗趣地截圖其哭訴的影片,配上文字拼成一張「表情包」組圖,笑翻眾網友;蛇精男看了之後生氣地直喊,「能不能別特意挑最醜的截圖,有本事挑我好看的時候截圖做表情包啊!」而女友也轉發該圖,並寫道,「已被醜哭,沒有最醜,只有更醜。」

dfffff
有網友拼貼一張蛇精男爆哭的組圖,讓其女友笑道,「沒有最醜,只有更醜。」(圖/翻攝自亞美只只微博

蛇精男爆哭認拍淫片。

※延伸影音

相關文章

分享