沒有「鳥仔腳」又怎樣?茵茵揭蜜大腿3點好處 樂當代言人


藝人茵茵從《大學生了沒》出道,從小就是科班的她舞蹈實力堅強;她坦言曾經羨慕過別人腿細,現在已經懂得欣賞自己。

茵茵自《大學生了沒》出道後,在各大綜藝節目中表現亮眼,經常在臉書分享與夏語心、舒子晨的舞蹈影片;從小就是舞蹈科班的她,昨(23)日有感而發提到,曾經羨慕「鳥仔腳」的女生,但近幾年開始懂得欣賞自己的「蜜大腿」,不論是運動、拍照、表演都有優勢,充滿正能量的言論被讚爆。

1

茵茵從小練舞,擁有健美的一雙腿。(圖/翻攝自茵茵臉書

茵茵在臉書透露自己的腿不細,也會羨慕那些擁有「鳥仔腳」的人,甚至努力想讓自己的腿再細一點,不過近幾年來她開始欣賞這樣的「肌肉線條」,「運動時候有肌力、拍照時候有線條、跳舞時候有靈魂」,茵茵認為沒什麼不好看,而且有許多優點,漸漸開始喜歡這雙健康的腿。

有粉絲稱讚茵茵腿部線條很美,還說腳細的會站不穩,讓她大笑原來網友是用「穩不穩」來當標準的,最後更搞笑感謝「蜜大腿」這個名詞的發明,讓她成為名副其實的代言人。事後茵茵也補充,「其實能健康的走路最幸福」,正能量爆發被讚腿美心更美!

 

※延伸影音

相關文章

分享