「周一情侶」讓陳柏霖打翻醋罈子?想要約Gary見面

南韓女星宋智孝與陳柏霖日前現身陽明山拍攝戀愛假想節目;隨著兩人在節目中的互動越來越甜蜜,許多人向螢幕情侶Gary喊話要當心,而陳柏霖透露想跟Gary見面。

陳柏霖與宋智孝因錄製大陸節目《我們相愛吧》被封「橙汁CP」,近日小倆口更到台灣趴趴走放閃。不過宋智孝在韓國還有另一位有名的螢幕情侶Gary,兩人因錄《Running Man》成為「周一情侶」,陳柏霖昨(24)日接受媒體微信群訪時,透露有機會想會會Gary!

20160424001857

陳柏霖和宋智孝最近在台灣「談戀愛」。(圖/中時電子報資料照)

宋智孝因和Gary在韓國是有名的「周一情侶」,當時宋智孝要來上《我們相愛吧》節目時,Gary就曾喊話陳柏霖別讓女神餓到。事後陳柏霖得知「周一情侶」後,也曾說過「有點在意」,兩男搶一女戰爭正式開打。

1

宋智孝在節目《Running Man》的螢幕男友Gary。(圖/取自Gary Instagram

而陳柏霖昨接受媒體微信訪問時,坦言有機會很想見見RM成員,「我沒有見過Gary,感覺他是個很好玩的人,接下來去韓國可以好好約一下了!」網友見狀後直呼:「Gary小心啊!」不少粉絲也相當期待兩男真的能在未來相見,更多人則是期待看到懵智的表情。(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音:

相關文章

分享