他開車驚見「無頭男」遊蕩街頭 背後真相竟如此鼻酸 


中天新聞網路直播HD頻道


馬來西亞街頭驚見「無頭男子」在行走,引發網友熱議。(影/取自「Suara Perak」YouTube影音

網路上近來瘋傳一段11秒的影片,其拍攝地點在馬來西亞的街頭上,內容為一名駕駛在開車時,突然在路邊發現一名穿著灰色上衣的男子,步伐怪異地在行走,他本以為對方可能需要幫助,便降低車速緩緩靠近,未料近距離一看時,卻讓其嚇呆,對方竟「沒有頭」,影片貼出後立刻掀起熱議,還引起當地媒體針對此事進行調查。

qwww
馬來西亞驚見無頭男遊走在大街上,掀起討論。(圖/翻攝自「Suara Perak」YouTube影音/合成)

一名駕駛在路上拍到無頭男子在行走,讓其驚訝不已,影片PO上網後立刻引發熱烈討論,有網友就覺得相當恐怖,認為難道是「殭屍」現身;但也有不少人質疑該影片的真實性,猜測應該是運用特效所處理出來的畫面,還有人表示車子的視角有問題,無法證明其真的是「斷頭」。

此段影片也引起媒體的關注,根據馬來西亞媒體《Astro Awani》報導,指出該名男子其實是「活生生」的人類,名字叫威魯(K. Vellu)現年45歲,其在3年前即開始出現這奇怪的病症,讓他的頭越來越下垂,求助醫生也皆找不到解決之道。

「許多民眾對我的外表感到震驚,尤其有些人在夜晚開車時,會被嚇到突然煞車。」威魯向媒體表示,自己已經放棄治療了,只盼路上的人看到他,不要再把其當作怪物,對著他做出尖叫、拍照、錄影等具侵略性的行為。

※延伸影音


相關文章

分享