周董基因太強大!看「小周周」後腦勺就知道像爸爸


昆凌曾在女兒出生100天時釋出她的大眼照,當時就令網友讚嘆小周周跟媽媽一樣漂亮,今(24)日又曝光了一張女兒的「背影照」,網友指認頭型像爸爸,看來女兒真的不能偷生。

周杰倫與昆凌這對銀色夫妻,自「Hathaway」出生後一路保護到家,兩人護女心切,至今都沒讓女兒露臉,外界一直相當好奇小周周究竟像爸爸還是媽媽;今(24)日微博上就有人釋出一張照片,女兒背影一曝光,網友立刻指認「像爸爸!」

005xQCBVgw1f37npoifhej30qo0qotcp

網友稱「小周周」後腦勺像周董!(圖/取自周杰倫歌迷後援會微博

天王周杰倫近日忙著準備七月份的巡迴演唱會,昆凌也陸續有工作在身,天王娃「小周周」始終未露面,而今日在微博上就PO出一張母女照,只見昆凌跟女兒穿著花色「母女裝」,頭靠頭甜笑的樣子超有愛!

照片一出,眼尖的粉絲扮起偵探分析小周周的後腦勺,立刻指認「看頭型就像我們家杰倫」,超可愛的母女裝一曝光就瞬間引發討論,天王嫂、天王娃的魅力不同凡響!

233r

小周周遺傳到媽媽的長睫毛。(圖/翻攝自昆凌臉書

先前昆凌曾曝光女兒的正面照,長長的睫毛一看就是像媽媽,當時也有不少人開玩笑,好險眼睛不像爸爸,但小周周一定有遺傳到爸爸的才華。

 

※延伸影音

相關文章

分享