他夜市買章魚燒打開竟驚見「這個」 網友笑翻:真的是賺到了!


中天新聞網路直播HD頻道

熱愛夜市美食的民眾,一定都吃過「日式章魚燒」,其好吃、口味多樣又便於攜帶,獲得許多老饕推崇。日前有網友就到夜市購買了一盒章魚燒,想說回家大啖一番,未料一打開盒子,卻發現裡頭多了一個讓他傻眼的「東西」,照片PO上網後掀起熱議,有人就笑道,「真的是賺到了!」

errttt
有網友在到夜市買章魚燒,未料打開盒子要享用時,發現裡面竟有「現金回饋」。(圖/翻攝自臉書社團「爆料公社」

有網友日前在臉書社團「爆料公社」貼文,表示自己下班時到夜市買了一盒章魚燒,想說好好享用一番,未料打開要吃的時候,卻發現裡頭除了6顆章魚燒外,還多了一枚10塊硬幣,讓他傻眼不已,不知是要吃還是不要吃好。

照片貼上網後,立刻掀起熱烈討論,網友紛紛笑翻表示,「人帥真好,老闆還幫你打折!」「現金回饋的活動啦!」 「買6顆賺10塊。」 「一種中獎的概念。」另外也有人提醒原PO千萬不要吃,喊道,「仔細想想那個10塊經過多少人的手交易過,超多細菌的!」

※延伸影音:

相關文章

分享