黑人抱飛飛、翔翔擠浴缸上演「濕背秀」 范瑋琪笑喊:有點擠呀爸爸!


范瑋琪和陳建州婚後喜獲雙胞胎兒子,取名飛飛、翔翔,婚姻生活幸福美滿,常在臉書分享一家生活。今日范范在臉書PO出兒子們與黑人擠浴缸洗澡的照片,掀起熱議。

范瑋琪(范范)和陳建州(黑人)婚後生活幸福,育有可愛雙胞胎兒子飛飛、翔翔,溫馨的家庭生活羨煞眾人。今(25)日范瑋琪在臉書PO出陳建州與雙胞胎兒擠浴缸泡澡的照片,並笑著喊道,「有點擠呀爸爸!」引起粉絲熱烈討論。

weeeeee
陳建州與雙胞胎兒擠在浴缸泡澡,流露出濃厚的父子情。(圖/取自范范 范瑋琪臉書

今日范瑋琪在臉書分享陳建州與雙胞胎兒一同泡澡的溫馨照片,只見父子3人擠在浴缸中,而活潑好動的飛飛、翔翔,一下伸手抓著戲水玩具玩樂,一下好奇探頭張望,畫面相當逗趣,而范范看到3人可愛地模樣,開心地寫道,「My three boys!」(我的3個男孩)但也忍不住表示,「有點擠呀爸爸!」

照片PO上網後,立刻掀起熱烈討論,粉絲們紛紛表示,「媽媽要買大浴缸給3個寶貝了。」「這樣應該蠻省水的,不用放很多!」「3位美男子的濕背秀!」而藝人任賢齊也搞笑地留言喊道,「那個比較黑的!別站起來喔!」

※延伸影音

相關文章

分享