長榮「招牌空姐」換人當…時間點好敏感!伊林女模陳宇馨 取代張國煒欽點的同門師姊李培毓

新「嬌」點!長榮航空招牌空姐換人當,由伊林模特兒李培毓換成了同門的陳宇馨,雖然兩派都有支持者,但因李培毓是前任董事長張國煒欽點,張國煒去職後,招牌空姐就換人當,時間巧合,引發熱議。

b92a00_p_03_03
長榮航招牌空姐改由氣質美人陳宇馨擔綱。(圖/中時電子報,長榮提供)

長榮航空本月初在往桃園機場航廈的地下道前,更換全新一季形象廣告看板,但招牌空姐卻不是先前的李培毓,而換成了同公司的陳宇馨,時間點就在農曆年後長榮集團家變,張國煒去職、新團隊接手後。

仔細比較兩人,李培毓的長相甜美,跳脫傳統空姐框架,與長榮給人的形象比較不同,這也是張國煒當初欽點之因;至於陳宇馨則有不少支持者,她的空姐扮相清新脫俗,堪稱氣質美人,笑起來頗令人療癒。

「都很好,都不錯啦!」長榮鑽石卡常客李先生說,前幾天經過桃園機場,發現招牌空姐換了新面孔,覺得很漂亮,「可能是新的團隊上來後,要新人新氣象」。

長榮航表示,本來就與多位模特兒簽約,會根據不同情境更換人選,且陳宇馨的案子,去年底就敲定,所以沒什麼換手問題,是考量視野角度,聽從廣告公司建議,所以在新一季形象廣告看板換成陳宇馨。

相較於長榮航以模特兒擔綱形象重任,中華航空、復興航空都是用自家空服員。華航去年首度嘗試推出男女「雙美立牌」,從空服處3,000名空服員中,選出具有鄰家男孩、鄰家女孩特質的黃克容與蔡涵宜擔綱代言。推出後大受好評,首批印製3,200份立牌供不應求,連忙加印。

興航兩位招牌空姐,也深獲好評;其中崔翔棻曾擔任國小老師,轉換跑道是想完成少女的夢想,初被客人問起時還很害羞,但習慣後,不僅可輕鬆以對,有時候還能跟旅客開開玩笑。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享