分享


中天新聞網路直播HD頻道

許多女性總希望自己的男友、老公能為自己做出紳士又貼心的舉動,享受捧在手心上的感覺!今(26)日一名女網友就在臉書社團「爆廢公社」分享男友所寫的超暖心紙條,讓她感動許久,網友看了也都羨慕不已,有人就直喊,「可以嫁了!」

frtttttt
有一位女網友在臉書社團「爆廢公社」分享男友留的貼心紙條,羨煞不少人。(圖/取自臉書社團「爆廢公社」

今日一名女網友在臉書社團「爆廢公社」發文,表示自己某天向男友提到「想吃水果」,後來男友就放了2顆奇異果在桌上,並留了一張字條給她,上面寫道,「我買了水果,想吃把我叫起來,我幫妳切,不要自己切,我怕妳切到手!」文末還畫了一個鬼臉的圖案,頓時讓她感動不已。

「男友暖心紙條」貼出後,立刻掀起熱烈討論,網友紛紛表示,「也太貼心了吧!暖男無誤!」「可以嫁了!」「好好珍惜這個男人。」但也有人說道,真正貼心的男友是已經幫妳切好放冰箱,而原PO則回應,只要有心意都好,認為能做到這樣就已經很棒。

※延伸影音: