周刊王/警界高官搶地盤 賴神卡位海巡署慘輸張景森


中天新聞網路直播HD頻道

報導:戴志揚 圖片提供:《周刊王》

chang

即將上任的英派內閣名單中,尚未曝光的海巡署長一職,出現警界、學界及現任者激鬥的局面。《周刊王》接獲情報指出,台南市長賴清德,力薦市警局長陳子敬接掌;未料準政委張景森半路殺出,保薦另一位高階警官,使得局面翻轉,小英親信再下一城。

知情人士形容,這匹警界「黑馬」官拜三線三星,和綠營關係良好,去年更傳出是警政署長的熱門人選;加上他比陳更熟悉兩岸關係,曾立下不少打擊兩岸犯罪的大功。在考量打擊犯罪經驗與兩岸人脈後,小英與林全覺得「黑馬」較符合新執政團隊的條件;「賴神」提議的人選只好列為備胎。台南市副市長顏純左,對賴清德是否曾推薦陳子敬一事,僅表示「毫不知情」;張景森至截稿前未回應。

更多精采內容,詳見本期《周刊王》,最新107期隨刊附贈「俄羅斯美女 安妮」跨頁全版美照,值得珍藏。雜誌內還附超商折價券,幫您激省1022元,粉絲切勿錯過,詳情請參看周刊內活動頁。

周刊王最新臉書

※延伸影音

相關文章

分享