張立東深夜肉體緊黏陳冠希前女友 勾肩拉手曖昧玩自拍


張立東曾上《康熙》扮阿基師大展模仿功力,個性幽默的他,撩妹功力也一流,近日被拍到和陳冠希前女友曖昧自拍。

張立東自《超級模王大道》出道,個性幽默的他,先前曾被目擊和拐拐、小茉莉等女神出遊,撩妹技不輸模仿功力,近日他又被拍到摟新妹,而對方竟是陳冠希前女友洪文安。只見洪脫下罩衫露出香肩,張立東樂當「行動衣架」接下衣服後,兩人勾肩拉手玩自拍,更在深夜大街肉體緊黏,相當曖昧。

dong
張立東把妹功力一流,近來被週刊拍到緊摟陳冠希前女友玩自拍。(圖/翻攝自《壹週刊》)

《壹週刊》指出,本月4月3日深夜,張立東和友人在北市東區KTV唱完歌後,向眾人道別離去,陳冠希的前女友洪文安悄悄跟上他的腳步,兩人漫步台北街頭。途中,張立東不時深情凝望洪文安,女方也熱情回應,主動拉他的手過馬路。

兩人吃完宵夜準備返家時,走在深夜的巷弄中,洪文安脫下罩衫小露香肩,張立東見狀,便接手當起「人體衣架」。女方空出雙手後,立馬勾上他的肩膀,張立東則順勢拉住她的手,兩人不時大街玩自拍。

dong2-horz
張立東(左)被爆和陳冠希前女友疑似戀愛ING。(圖/取自張立東臉書陳冠希臉書/合成)

一路上,張立東貼心地陪洪文安走回家門口,兩人臨別前緊擁依依不捨,互動親密疑似戀愛ING。不過,至截稿前,張立東經紀人NoNo尚未回應此事。

※延伸影音

相關文章

分享