「拍戲都是騙人的!」蘇晏霈揭露本土劇造假影片 殘酷真相讓觀眾笑翻了


手機拿反、氧氣管放下巴等畫面,常在本土劇上演,女星蘇晏霈今日公開劇組側拍影片,笑翻觀眾。

蘇晏霈分享本土劇拍攝內幕影片。

民視本土劇《春花望露》收視佳,女星蘇晏霈今(27)日公開劇組側拍影片,揭露劇中騎摩托車的畫面,竟是工作人員手推車製造出來的假象,讓她不禁笑說,「拍戲都是騙人的」。網友看完恍然大悟,直呼「怎麼演的下去啊」,大讚演員們不會笑場超厲害。

su2
蘇晏霈大爆本土劇拍攝祕辛,直說拍戲都是騙人的。(圖/取自蘇晏霈臉書,下同)

劇中蘇晏霈飾演「李有純」,與倪齊民飾演的熟男「梁金城」大談叔侄戀,兩人相差23歲被觀眾笑稱是「最萌年齡差」,今日她在臉書上傳劇組側拍影片,揭露本土劇拍攝祕辛。

蘇晏霈表示,劇組當時想拍攝騎機車行進的特寫,只見影片中,她與飾演青梅竹馬的傅子純頭戴安全帽,但兩人竟是坐在塑膠紅椅上,前面則有工作人員不斷拉著手推車,營造出騎乘機車行進的假象。

su4Zoom
蘇晏霈與傅子純坐在手推車的塑膠椅上,被工作人員往前拉,但播出時,觀眾只看得到紅框的特寫鏡頭,畫面超爆笑。

「為了拍有純的特寫,連這假摩托車都能變得出來,拍戲都是騙人的!」事後她打趣地說,這段幕後花絮看千百回都會笑。不少網友看了驚呼連連,同時也對演員們大感佩服,「笑都笑死了怎麼還有辦法講對白」、「辛苦你們想笑又不能笑的心情」。

※延伸影音

相關文章

分享