桂綸鎂表妹疑曝光! 氣質清新、笑容甜美果然遺傳神基因


藝人桂綸鎂不但外貌、演技出眾,且樂於行善,曾跟導演吳念真與柯一正低調慰問街友,獲得不少讚賞。而近日網路上流傳著疑似桂綸鎂表妹的照片,掀起轟動。

「金馬影后」桂綸鎂外型甜美、氣質出眾,加上精湛的好演技,不但是許多男性心目中的文藝女神,更有不少死忠女粉絲。近日,網路上流傳著疑似桂綸鎂表妹的照片,其清新的外型與桂綸鎂簡直如出一轍,掀起網友熱烈討論。

qazxxssw
網路上近來流傳著桂綸鎂表妹的照片,引起熱議。(圖/取自桂綸鎂微博「娛樂脫口秀」微博/合成)

近來微博「娛樂脫口秀」曝光一組桂綸鎂表妹的生活照, 並PO文寫道,「基因的遺傳果然強大,桂綸鎂表妹霍明美疑曝光。」只見照片裡的女孩氣質清新脫俗,配上甜到不行的可愛笑容,與桂綸鎂相當神似。而網友看了立刻陷入一陣瘋狂討論,紛紛表示她實在太美了,還有人直喊,「天啊,表妹什麼時候出道啊?」

據微博「娛樂脫口秀」指出,霍明美不僅外型出眾,學歷也相當漂亮,她畢業於美國加州大學的商學院,目前擔任北京一家酒店的高階主管,和表姊桂綸鎂走上不一樣的路。

※延伸影音

相關文章

分享