店員「單膝著地」服務輪椅婦 引網友感動:社會要多點這樣的人

台中先前有司機見到行動不便的老人難上車,特地下車幫忙,感動許多人。而在台北有位店員,服務坐輪椅的婦人,特別「單膝著地」平視她,讓網友大讚其態度。

臉書社團「爆料公社」昨日有位網友貼照發文,表示在台北信義威秀,看到一位餐飲店店員「單膝著地」服務行動不便的客人,讓他感動直呼:「最美風景」,此文一出也引起其他網友大讚。

13103506_10154784224789377_496516588612509639_n

店員貼心舉動,讓網友大讚。(圖/翻攝自臉書社團:爆料公社

原PO貼出的照片中,只見一位坐著電動輪椅的婦人,手拿著菜單疑在詢問店員,不過該名店員卻沒有站著聽婦人說話,反而是單膝著地「平視」她聆聽,讓人感受到對行動不便者的尊重。

照片一曝光,也引起許多網友讚賞該名店員的服務態度,紛紛留言說:「這才是以客為尊」、「現在社會就是要多些這樣的人」,更有曾經因車禍不良於行一年的網友,跳出來分享自己的經驗,表示那些會幫忙的店家,真的給坐輪椅有很大的方便,呼籲大家看到行動不便的人時,能多多幫忙。

※延伸影音:

相關文章

分享