影/周子瑜錄節目張嘴打哈欠 驚覺被拍「睜眼摀臉」反應超可愛

「TWICE」相隔半年2度出「輯」,搶佔韓國8大音樂網即時榜冠軍,周子瑜嘴在發表會上特別對粉絲喊:我­愛你們。而她近日在節目上忘情打哈欠,還被團員抓包。

南韓超夯女團「TWICE」日前推出新作《PAGE TWO》,9位團員積極跑通告宣傳,而台灣成員周子瑜卻不小心在節目上打哈欠,還被團員抓包,天真萌樣也引起粉絲們一陣討論。

8

周子瑜偷打哈欠,下一秒驚覺有攝影機在拍。(圖/翻攝自YenTV 3 YouTube

臉書粉絲團「周子瑜 Tzuyu 쯔위」今(27)日貼出一段影片,只見周子瑜穿著學生制服,和TWICE團員們一起到電台錄節目,沒想到進行到一半,她竟張開大嘴,忘情地打哈欠,隨後突然意識到有攝影機在拍,便睜大雙眼環顧四周。整個過程都被坐在對面的團員定延、MOMO看到,忍不住當場笑起周子瑜來,她也不好意思地遮住嘴巴偷笑。

周子瑜打哈欠的影片一曝光,也引起許多粉絲大讚好可愛,紛紛留言說:「打哈欠還是要記得摀嘴唷」、「打完突然瞪大眼睛笑死我」、「子瑜真的是自然不做作」,也有不少人擔心剛上高中的周子瑜學業、工作兩頭燒,希望她能抓時間多多休息。

※周子瑜打哈欠影片:

※延伸影音:

相關文章

分享