為什麼妳是備胎? 正妹攝影師說「這樣做」男性永遠不會把你當正宮 


中天新聞網路直播HD頻道

「戀愛學分」是兩性間一輩子的課題,不少人在這條路上走得跌跌撞撞,如何在能在一段感情中過得順遂,的確需要智慧與技巧來處理。常在網路上論述兩性議題的正妹攝影家星光奈奈,昨(28)日於臉書粉絲專頁發文寫道,「為什麼妳是備胎?」掀起熱烈迴響。

dffggggg
知名正妹攝影師星光奈奈在臉書發文,分析有些女生為何會是感情中的備胎,掀起討論。(圖/取自星光奈奈臉書粉絲專頁

昨日正妹攝影師星光奈奈以「為什麼妳是備胎?」為題,指出有些女性即使知道男方不把自己視為唯一,甚至不願意承認認識妳,但其仍全心全意的付出;對此,她直言男方的心態就是「反正踹妳也踹不走,為什麼要珍惜?」

「甚麼時候最愛父母,是不是等他們快離世的時候?這時孝心才大爆炸?」星光奈奈認為愛情也是,有些女性根本是一手把自己塑造成備胎,她並提出,女方如果在男方承認妳是正宮前就做出下列6件事,終將成為永遠的備胎:

1、飯錢都均分,甚至妳常請客?

2、他總是讓妳擔心,而妳從不敢讓他擔心?

3、幫他整理家裡、煮飯、剪指甲等等,比他媽還強?

4、常送驚喜小禮物,他卻連妳生日禮物都忘了?

5、約會永遠是妳去找他?

6、獻身很多次,只要他想就給?

PO文貼出後,立刻引起網友熱烈迴響,紛紛表示,「不用負責自然不珍惜,人就是這樣。」「作為一個不必多少付出就可以HOLD住的存在,還能期待可以獲得多少的回報?」「有時候也是看緣分,太強求不一定如人意。」另外,也有人指出自己曾發生過這樣的經驗,釋懷地說道,「就當戀愛學分吧!」

※星光奈奈臉書粉絲專頁全文:

※延伸影音


相關文章

分享