徐若瑄暖心為繼女綁辮子 粉絲驚呼像《冰雪奇緣》艾莎公主

徐若瑄先前為哄兒睡覺,大唱當年招牌歌,引起粉絲熱議。而她今日暖心為老公和前妻所生的女兒綁頭髮。

藝人徐若瑄去(2015)年為新加坡富商老公李雲峰生下兒子「李V寶」後,就時常在臉書上分享育兒點滴,沒想到今(28)日展現超強的手藝,為繼女綁上漂亮鞭子,還貼出來和粉絲們分享,引起一陣討論。

7878

徐若瑄暖心為繼女綁頭髮。(合成圖/翻攝自徐若瑄臉書

徐若瑄貼照寫道:「今早為女兒做的頭髮」,畫面中背對鏡頭的女孩頭上,綁著一圈漂亮辮子,有如專業髮型師的手藝,讓徐若瑄自己也忍不住笑說:「必須說,比起寶寶副食品,這方面我真的比較有天分」,還不忘詢問粉絲們:「還行嗎」?

照片一曝光,也引來許多粉絲大讚徐若瑄的技術,還有人指出這造型就像《冰雪奇緣》中的艾莎(Elsa)所綁的辮子。另外,更有人讚賞徐若瑄對繼女疼愛有加、視如己出的舉動,紛紛留言說:「妳對孩子們的愛,大家都看在眼裡」、「真心愛孩子的媽媽」,掀起一陣熱議。

※延伸影音:

相關文章

分享