影/正妹「胸狠」代言珠寶燈奶茶爆紅 網友看傻眼:是在賣什麼?


台灣珍珠奶茶享譽國際,連希拉蕊都說讚;而日前有間行銷公司為了替自家珍奶打廣告,請來2位辣妹「胸狠」代言,引起廣大迴響。

說到外國人來台灣必喝的飲料,非珍珠奶茶莫屬,近日有間行銷公司找來2位辣妹促銷珍奶,不少網友眼睛為之一亮,直呼:「根本沒心情看她手裡拿什麼,全被『車頭燈』給吸引了!

4

SG黛比和牛奶替「珠寶燈奶茶」站台,引起廣大迴響。(圖/取自Jocelyn Kao牛奶兒臉書

行銷公司的王老闆在臉書PO出一段影片,內容是SG辣妹黛比和牛奶手拿「珠寶燈奶茶」,兩人還現場示範製作過程,只不過,大部分網友都被她們的雄偉上圍吸引,連老闆都說:「在旁邊看錄影看到都噴鼻血了!」

影片一PO出,意外引起廣大迴響,不僅公司電話被打爆,還驚動了轄區派出所的主管們親自了解狀況;更重要的是,黛比和牛奶將正式成為店長,下周三起,將在士林店內替大家服務啦,想喝珍奶的朋友千萬別錯過!

※延伸影音

相關文章

分享