大勢女團AOA親自指導《超強17練習生》 大讚表現棒「希望沒有人會被淘汰」


中天電視全新生存實境秀《超強17練習生》上周播出「指定PK淘汰賽」,優勝者則可赴韓接受大勢女團「AOA」親自指導。

選秀實境節目《超強17練習生》,經過一個多月評比,刷掉一半以上的選手,日前製作單位大手筆將表現出色的練習生送到韓國知名經紀公司FNC旗下的演藝學院上課,安排了唱歌、舞蹈、演技和舞台訓練等課程,並由當紅女團AOA親自現身指導。

1
《超強17練習生》製作單位大手筆安排練習生赴韓受訓,請到女團AOA親自指導。(圖/中天電視提供,下同)

本周節目將播出製作單位大手筆請到曾指導周子瑜唱歌的金炯讚老師,指導學員們唱歌技巧,最後壓軸的則是AOA的草娥、惠晶跟 Yuna,三人一一指導練習生舞技,也在學員表演完後講評,「舞蹈實力最好的是琦琦,最有隊長風範是雅勻」,並大力稱讚練習生們都非常有潛力。

600450

練習生琦琦(右二)、雅勻(右一)與AOA合體跳舞,讚大勢女團超親民。

而AOA在得知練習生們之後還是有淘汰危機,三位成員紛紛露出可惜表情表示,「現在的成員們都很棒,希望沒有人會被淘汰」;回憶起當練習生的時光,AOA也笑說以前每天都在練習跳舞,直到熟悉舞步為止。最後AOA也大方跟練習生琦琦、雅勻一起表演招牌歌曲「怦然心動」,讓練習生又驚又喜,對於AOA成員們的親切態度留下難忘的回憶。

《超強17練習生》每週日晚間十點在中天綜合台CH36頻道播出,每週六下午兩點半在中視播出。

※延伸影音

相關文章

分享