Lulu爆乳照太無敵 和李毓芬並列「女神」同出輯


Lulu除了在綜藝圈得到天王吳宗憲的肯定之外,在女神屆也悄悄竄出頭,近日GQ雜誌分享了她的性感照,且和李毓芬並列「女神」,讓她直呼好害羞。

藝人LuLu(黃路梓茵)從《大學生了沒》出道,開朗的個性加上懂得把握機會,讓她成功闖蕩演藝圈,最近轉型歌手的她,其實早在去(2015)年就替雜誌拍攝性感寫真,近日還和李毓芬一起登上「女神」版面,讓她直呼好害羞。

3e_meitu_1

Lulu和李毓芬並列「女神」,讓她直呼害羞。(圖/取自Lulu IG

Lulu昨(28)日在Instagram上分享GQ雜誌的PO文:「各方女神都推出新歌,誰有望成為新一代神曲?」只見她穿著素面白色長版背心,露出傲人上圍,並和李毓芬的美照並列,讓她忍不住直呼:「GQ這樣我會害羞!」

56

Lulu曾替雜誌拍攝性感寫真。(圖/取自Lulu臉書

不少網友見到她這張美照都誇她漂亮,身材真的很好,還不忘幫她打歌:「腿之歌超可愛!」


Lulu黃路梓茵〈腿之歌〉。(影/Lulu黃路梓茵 官方帳號YouTube

※延伸影音

相關文章

分享