茵茵被叫成瑤瑤拿奶茶澄清「SIZE差很大」 粉絲笑翻:還好不是「菌菌」

茵茵和夏語心先前穿著高校制服,跳起日本的POCKY舞,被讚根本回春像18歲。而因常PO跳舞影片,累積不少粉絲的茵茵,近日卻被友人叫錯名字。

藝人茵茵自《大學生了沒》出道,近來時常和好友夏語心以及舒子晨(Nikita)大秀性感舞蹈,吸引不少粉絲。而她今(29)日在臉書分享一段糗事,表示遇到很久不見的朋友,沒想到對方竟叫她「瑤瑤」,讓茵茵哭笑不得。

54245

茵茵被友人叫成瑤瑤,讓她無奈直呼兩人SIZE差很大。(合成圖/翻攝自茵茵臉書郭書瑤臉書

茵茵寫道,在台南高鐵遇到很久不見的友人,雖然記得對方的臉,但就是想不起名字來,後來跟他聊到列車來臨,沒想到分開前友人竟說:「瑤瑤!我可以加你的Line嗎」,叫錯名字讓茵茵好傻眼,特別拿著友人所送的奶茶笑說,不管是瑤瑤(郭書瑤)還是遙遙(黃喬歆),我們SIZE都差很大,還無奈標記「不是所有疊字都是我的名字‬」。

此文一出,也讓粉絲們笑翻,紛紛留言寫說:「不同類型也能認錯」、「會說遙遙,是要搖去哪裡啦」、「可能妳最近發育的比較好」,還有人提到還好不是叫成「菌菌」,更有粉絲表示以前常把妳跟夏語心兩人搞混。

※延伸影音:

相關文章

分享