張艾亞狠操「下半身」掛病號 醫院淚崩打電話給男友許孟哲訴苦


藝人張艾亞與許孟哲交往近2年,感情甜蜜羨煞不少粉絲,張還曾在《SS小燕之夜》上用塔羅牌算與男友的未來走向,顯得十分看重這段戀情。昨日張艾亞被傳出為在節目中展現完美舞技,把自己的「下半身」操出病來。

張艾亞(小白)從《大學生了沒》出道,亮麗的外型加上自然不做作的個性,人氣居高不下;而張自從認愛許孟哲後,小倆口越愛越大方,時常被拍到私下約會模樣,羨煞不少粉絲。不過近來張艾亞卻傳出為在節目中展現完美舞技,把自己的「下半身」操出病來,痛到她在醫院淚崩,並打電話向男友訴苦,「好後悔沒叫你陪我來!」

swweeeeeeeee
張艾亞與許孟哲交往近2年,感情甜蜜羨煞不少粉絲。(圖/取自張艾亞臉書許孟哲臉書/合成)

《ETtoday東森新聞雲》報導,張艾亞近期為了節目《舞力全開》苦練國標舞,求好心切的她,不但操到舊疾復發,連膝蓋也出現多處紅腫破皮,整個下半身遍體麟傷。由於傷口實在太多,張艾亞後來前往醫院進行治療,還挨了7、8針,疼痛不已的她哭著打電話給男友許孟哲傾訴,還忍不住撒嬌地說道,「好後悔沒叫你陪我來!」

事實上,張艾亞曾在臉書上傳自己下半身滿是傷口的照片,只見修長白皙的長腿上,全是紅腫瘀青,看起來相當嚴重,讓粉絲見了都傻眼不已,紛紛留言表示心疼;但樂觀的她仍自嘲地說道,「誰可以救救有跌倒病的我?」

※張艾亞曾在臉書PO照秀出自己的「傷腿」:

※延伸影音:


相關文章

分享