外拍女模跪求網友「幫神天菜帥警」 化身追男仔大呼:我單身


去年曾有名男警被封為「警界王陽明」,帥氣的外表讓一向標準超高的小S也酸不下去;而文內這名男警的顏值和「警界王陽明」相比也不惶多讓。

一名外拍模特兒日前碰到交通小狀況時,正好遇到警車經過,於是請求協助,沒想到其中一名警察帥氣的外表讓她被吸引住,因此特別上網po文,希望有人能幫忙搜出該名帥警是誰。

123▲▼這名男警,看過的網友都說帥!(圖/翻攝自爆廢公社)456

外拍模特兒「吳粉芬」在臉書不公開社團「爆廢公社」po出圖文,她表示1日工作完畢要離開拍攝地時,出入口被一輛車擋住,剛好當時有輛警車經過,因此將它攔下請求協助。

※延伸帥哥影音(文字新聞還沒結束喔)

而警方處理的過程,吳粉芬並未多描述,倒是直接下了個結論,「希望車子永遠擋在那哈哈哈」,她還表明自己是單身,「跪求神人把他神出來」。

對此,許多網友都認為該名員警真的很帥、是天菜,甚至有人笑說自己要犯罪了;還有網友建議,吳粉芬應該要po在「為警察加油」臉書社團,這樣會比較容易找到人。

※延伸影音

相關文章

分享