周刊王/戶頭冒出90萬 資工彌捲入桃色金援風暴

報導:《周刊王》採訪中心 圖片提供:《周刊王》

mi

代購網站「BUYBLE」(百鉑),是喜愛名牌包男女的必敗朝聖地,該網站由「創投達人」林家昌與「代購天王」呂元鐘共同打造,但2人已拆夥甚至對簿公堂!林家昌砲轟呂元鐘曾偷偷將8萬元月薪調成30萬元,還陸續A走上千萬;每月更挪出5萬元公款,匯給「台大五姬」之一的「資工彌」余函彌,連續18個月;巧的是,在林自爆家醜的同時,余函彌開設的服飾店「BONBON CHIC」,也在5月1日關門熄燈!

林家昌說,呂元鐘聲稱「資工彌」是他的大學學妹兼好友,經常帶她出席百鉑的公開活動,關係耐人尋味,「余函彌不是員工或股東,呂為何要命令會計,固定匯錢給她?」許多股東也有桃色關係質疑。對此,余函彌表示,她多年前在呂元鐘邀約下而投資百鉑,依約必須提供採購意見,才會領到每月5萬元。呂元鐘則反駁林家昌才該為公司虧損負責,但並未說明為何匯錢給余。

更多精采內容,詳見本期《周刊王》,最新108期隨刊附贈「情色教主 雪碧」跨頁全版美照,值得珍藏。雜誌內還附超商折價券,幫您激省1022元,粉絲切勿錯過,詳情請參看周刊內活動頁。

周刊王最新臉書

※延伸影音

相關文章

分享