《大學生了沒》高顏值情侶分手 沉澱1個月逸歡深夜吐心聲:還是會想到從前


前《大學生了沒》固定班底的逸歡與當時同為該節目成員的秋森為一對戀人,2人交往5年感情穩定,今年初還上《雅典納轟趴》大聊情侶間的趣事。但昨日逸歡在臉書上發文,透露分手訊息,掀起討論。

《大學生了沒》班底出身的知名網拍模特兒逸歡,因外型亮眼累積眾多粉絲,其與當時同為該節目成員的秋森(王昊翔)為一對戀人,今年初2人還上節目大聊情侶趣事,但日前女方在臉書PO文,公開和交往5年男友分手的消息,引起外界討論。昨(4)日深夜,逸歡又在臉書闡述心情,表示目前和秋森仍會彼此問候,有時更懷念起以前相處的美好時光。

qwwe
逸歡日前透露和交往5年男友秋森的分手訊息,事隔1個月,昨日深夜她又在臉書闡述心情。(圖/取自逸歡_Clina臉書/合成)

日前逸歡和秋森宣布分手,沉澱1個月後,昨日深夜她於臉書發文,向所有獻上關心的人表示感謝,並說道自己沒有食慾變差、變瘦,更沒有強顏歡笑。接著,逸歡提到目前和秋森的相處,「和呆的感情真的昇華到另一種關係,我們還是會問候彼此,雖然有時會想起以前的種種,覺得懷念,但知道這些都是人生中的一個經歷。」文末,其也感性地談道,雖然對方不是我的伴侶,卻是很珍惜的朋友。

貼文一出,立刻引起熱烈迴響,粉絲紛紛留言打氣,「好羨慕你的正能量,要向你看齊。」「你一定要加油要更好!或許這也是另一種成長!」「彼此都過得好就是最好的!加油。」

※逸歡_Clina臉書全文:

※延伸影音:

相關文章

分享