「E奶網模」T妹示範一秒變身I罩杯 揭露巨乳女孩拍照偷吃步


網路紅人黑男曾拍片示範,約會瞬間提升男人吸引力,而網模T妹則是分享如何拍出I罩杯巨乳照。

E奶網模T妹(Tiffany Chen,本名張楉扉)先前曾拍「用奶夾筆」照找粉絲PK、上傳外拍美照卻誤PO「露毛」原圖,引起熱烈討論。擁有傲人胸器的她,昨(5)日親自示範如何當個「照騙女孩」,靠廣角鏡頭拍出驚人的I罩杯巨乳,此舉也吸引大批胸奴、宅男粉絲按讚,直呼鼻血流不停!

T2-horz
T妹示範用廣角拍出I罩杯巨乳,效果超驚人。(圖/取自T妹臉書粉絲團,下同)

T妹平時不吝在臉書分享火辣身材照,昨日更大方教學,如何光靠拍照,瞬間變I罩杯女孩,她透露,只要拿廣角鏡頭,如TR本身就有廣角,把最下面的地方對準胸部,即可立馬升級好幾個罩杯。

原本就擁有豐滿上圍的T妹,藉由廣角拍照的偷吃步,罩杯明顯再激升,連她都忍不住讚嘆:「哇⋯⋯⋯ 好大!」不過,T妹也強調,平常沒習慣這樣拍,一切只是示範,「對我來說,只是增加痴漢在我底下留言罷了」!

T
T妹擁有E級豪乳,時常在臉書放送性感美照。

T妹直言,比例漂亮才是完美,自己並不喜歡胸太大,要挺翹水滴狀,穿衣服才會好看,「當然啦!我再次強調~ 女生自信最美」!I罩杯巨乳照一PO出,許多粉絲紛紛留言狂讚,「噢!看了會流鼻血」、「臉還變尖了, 好神」,有人則笑說,「我了解為什麼現在大奶這麼多的原因了」。

※延伸影音

相關文章

分享