鐵漢有柔情!玖壹壹春風母親節思念已逝媽媽 分享父親一段「洋蔥告白」令人鼻酸噴淚


人氣饒舌團體玖壹壹日前到校園表演時,被台下學生丟螢光棒猛往台上丟,引起熱議。今日適逢母親節,玖壹壹主唱春風特地發文,思念已逝的媽媽,讓不少人鼻酸。

由春風、KEN-G(健志)以及洋蔥組成的饒舌夯團「玖壹壹」,憑著獨特的台式嘻哈曲風,迅速累積不少年輕粉絲。今(8)日適逢母親節,春風深夜特地在Instagram發文,向已逝的母親獻上思念,「媽,母親節快樂。」並分享爸爸昨日傳給他的一段訊息,內容充滿真摯的家人之情,令不少人看了都鼻酸不已。

adsdddddd
春風在母親節發文思念已逝的媽媽,感動不少粉絲。(圖/取自春風「911_eo」Instagram/合成,下同)

春風今日深夜在Instagram分享一段,母親節前夕父親傳給他的訊息,內容寫道,「兒子啊,明天是母親節,雖然你媽媽不在了,但是她看到你今天的成就,一定會很快樂的!她在天上,也會保佑我們全家幸福快樂,幫助你在事業上更上一層樓。」另外,爸爸也不忘替春風獻上祝福,盼他繼續發光發熱下去,並表示,「這是爸爸對你的期待,也是對你媽媽的一個交代。」

對此,收到這段訊息的春風深受感動,他特別分享該則父親的真摯告白,更對天上的媽媽喊話,「媽,母親節快樂,我會照顧老爸跟弟弟的。」文末也祝福全天下的媽媽母親節快樂。

13118192_1021333107955687_1829027806_n(1)
春風另外分享其父傳給他的感人訊息。

PO文一出,立刻讓粉絲深深體悟到家人間所存在的濃厚情感,紛紛鼻酸表示,「洋蔥好辣,加油。」「做父母親最棒的禮物,就是孩子的平安健康及有所成就,你很棒你做到了。」「你媽媽在天堂會很欣慰的。」「春風你要對媽媽說的話他一定有收到的,加油!」另外也有不少人直喊,春風的父親實在是一個好爸爸。

※延伸影音:

相關文章

分享