臉書在母親節出現紫色花海!按讚心情可選限定「溫馨」圖示

台鐵搶攻母親節市場,以養生健康為號召,推出兩款限量便當;而臉書在母親節這一天,推出「溫馨」的心情圖示。

今(8)日是一年一度的母親節,許多子女趁好天氣帶媽媽出遊,臉書(Facebook)則推出限定情緒符號,除了原有的「讚」以及5個符號外,紫色花朵的「溫馨」符號讓許多人感到驚喜。

1_meitu_2

臉書可以按「溫馨」情緒符號。(圖/翻攝自臉書,下同)

根據《The Christian Post》報導,母親節專用的「溫馨」情緒符號已悄悄上線,用戶可以透過紫色花朵慶祝母親節。Facebook 表示,正在測試讓部分用戶使用新功能,不過並沒有宣布哪個地區與身分的用戶可以使用,但是這個功能在母親節時推出備感有意義。

S__25026568_meitu_1

按下後會有滿滿的紫色花朵。

只要是用手機點選「溫馨」情緒,同時間整個臉書介面會灑落滿滿的花,除此之外,Messenger App的對話框也可以選擇花朵樣式,傳送別有趣味的文字訊息。

13152668_1315449025137574_1839217435_n_meitu_1

對話框可以用花朵點綴。

 

※延伸影音:

相關文章

分享