SBL球員周柏臣驚爆酒後狂毆女友 裕隆球團宣告將祭出處分

裕隆男籃主力前鋒周柏臣這下子闖禍了!周柏臣疑似昨(7)日晚間酒後失控,突然痛毆女友,目前他的女友已上警局報案遭到家暴,由於周柏臣今日手機關機,拒絕接受外界採訪,不過裕隆球團表示,將會直接詢問周柏臣整件事情緣由,無論如何都會祭出應有處分。

wdwddddd
裕隆男籃主力前鋒周柏臣今日傳出酒後毆打女友,正面形象大受打擊。(圖/中時電子報資料照)

裕隆在上季SBL季後賽首輪,因為洋將李恩突然受傷,造成首輪爆冷淘汰結局,不過球隊已從本月1日開始練球,沒想到如今爆發周柏臣酒後毆打女友的負面新聞,裕隆執行教練魏永泰強調,一切都等9日上午跟裕隆總教練韓正平討論過後,就會跟外界宣布處罰方式。

「不管怎樣,周柏臣這次的脫序行為,已經嚴重危害到裕隆球隊的形象,我們勢必做出處分。」魏永泰說,「可是目前我們還跟他無法聯繫上,等到他出面跟我們說明清楚,我明天將和韓總經理開會討論,屆時會給大家1個正式答案。」(新聞來源:中時電子報

●《快點報報》提醒您,飲酒過量,害人害己。

※延伸影音:


相關文章

分享