SBL球員負面新聞頻傳!周柏臣酒後「扯女友頭髮撞牆」 裕隆對他罰款10萬元

25歲周柏臣是裕隆納智捷當家前鋒,球風剽悍,有鋼鐵人之稱,是裕隆積極栽培的主力,昨(7)日球隊休假日時酒後失控痛毆女友,最後不勝酒力醉倒路邊。

bs2a00_p_03_02

球星周柏臣。(圖/中時電子報,記者季志翔攝)

昨日深夜,周柏臣與女友在台北市大安區用餐,他酒醉後神情恍惚,女方攙扶他前往住處,不料竟被他毆打,還拉頭髮撞牆,女友趕緊逃跑,他一度想追上,但後來不勝酒力在路邊嘔吐。

周柏臣的女友事後到大安警分局報案,警方詢問事發經過後,她決定備案,暫不對周提告。警方將案件轉報婦幼警察隊,將評估周柏臣是否為家暴高危險人物。

周柏臣手機關機無法取得聯繫,裕隆球團得知消息時,執行教練魏永泰表示:「周柏臣主動聯絡我,跟我道歉,對於發生這樣的事情,他也感到非常後悔,他表示當時真的喝得太醉、太茫,所以記不得到底發生什麼事。」魏也說明,「站在球團的立場當然不允許這種暴力行為與損害公司形象的事件,球團將在明天召開會議做出應有的懲處。」裕隆球團也依照「球隊管理辦法」,以傷害球隊形象為由,對周柏臣罰款10萬元,並以此為告誡,要他對自己的行為負責。

SBL球員負面新聞頻傳,前達欣球員李豐永2010年1月酒後鬧事,在警局大鬧,連女友下跪還繼續發酒瘋;台啤張容軒去年7月被爆出外遇事件,才剛結婚就擁有小三、小四;前璞園球星、國手簡嘉宏今年1月涉賭德州撲克遭逮,球星私下不檢點的行為引發社會譁然。(新聞來源:蘋果日報聯合新聞網ETtoday運動雲

《快點報報》提醒您,飲酒過量,害人害己。

 

※延伸影音:

相關文章

分享