【報頭條】SBL球星周柏臣醉毆律師女友 她備案又撤告反怪警方洩密

《蘋果日報》
SBL(男子超級籃球聯賽)裕隆納智捷球星周柏臣,昨(8)日凌晨酒醉失控,將攙扶他返家的律師女友打傷,還在電梯內抓著女友頭髮掄牆,造成女友臉部、眼角瘀青濺血,女友憤而到警局指控男友傷害,但最後未提告,周也出面道歉,澄清都是酒精惹的禍,對女友、球隊、球迷造成傷害,深深感到歉意,「我真的學到教訓,再也不敢喝酒了。」裕隆球團則以傷害球隊形象重罰十萬元。

chou2
SBL球星周柏臣醉毆女友,兩人7年戀情險毀。(圖/中時電子報,記者季志翔攝)

簡女最初到大安分局和平東路派出所報案,哭訴遭男友打傷,警員發現她嘴唇流血、眼角瘀青,隨即進行訊問,並通報家暴防治中心,但半小時後準備製作筆錄時,簡女卻後悔說不提告了,並哭著說:「我只是想做個紀錄備案而已。」警方無奈只能讓她離開;不過媒體昨披露周柏臣毆打女友新聞後,簡女隨即致電警局抗議,自稱擁律師資格,質問警局怎會「洩密」。

周與簡姓女友交往7年,常在臉書上曬甜蜜照,去年西洋情人節,周還送了刻有雙方英文名字的對戒表達情意,如今酒後拳腳相向顯得諷刺。

《自由時報》
周柏臣昨表示,前晚和朋友餐敘,返家路上發生爭執和女友拉扯,當時的確有喝酒但意識清楚。他說,「我們交往7年,感情一直都很好,沒想到情侶之間的口角會造成這麼大影響,害她上了新聞版面很抱歉,我會扛起一切責任。」

chou
周柏臣醉毆簡姓女友消息曝光,簡女抗議警局洩密。(圖/中時電子報資料照)

《聯合新聞網》
周柏臣表示,和女友已經和好,「我也跟她誠心道歉,以後絕對不會再犯。」他說,兩人交往7年,有時候有些小爭吵,昨天喝酒才會發生推擠,「但真的沒有到『痛毆』的地步,沒有這麼嚴重,是小推擠。」

但他也強調:「可是是我不對,這樣真的不好,我向她道歉也應該向球迷說對不起。」做了最壞的示範,周柏臣表示自己也已經跟裕隆教練魏永泰、以及公關人員聯絡致歉,裕隆球團表明將罰款10萬元,周柏臣坦言虛心接受,日後不會再犯。

《中時電子報》
警方指出,周的女友是備案遭到毆打,卻未提傷害告訴,警方無法傳喚周到案調查;但兩人為男女朋友關係,仍有家暴之虞,警方依職權將案情轉交婦幼隊家暴官後續查訪處理,未來再通報家暴中心評估家暴風險等級,決定是否對周發出家暴令。

●《快點報報》提醒您,飲酒過量,害人害己。

※延伸影音

相關文章

分享