分享

台灣社會對男生的標準(Standards for Men)阿兜仔不教美語!(影/阿兜仔不教美語YouTube

網路紅人黑素斯日前針對「台灣社會對男生的標準」推出影片,內容提到台灣社會對於男生有10項標準,以及3種扣分行為,影片曝光後引起許多網友一陣討論。

0509Image2

黑素斯整理出台灣社會對男生的10項標準及3項扣分。(圖/翻攝自阿兜仔不教美語YouTube

黑素斯在影片中開頭就表示,男生雖然有很多好處,可以不用打扮,變胖也沒差,甚至連劈腿也被認為還好,但事實上,台灣社會還是對男生有許多要求。

接著黑素斯便提出10項「台灣社會對男生的標準」:

1、要當強者

2、要成功

3、要認真唸書

4、要賺錢,月入3萬、4萬都不及格

5、要買房買車

6、要高,至少180公分

7、要背女生的包包

8、要請客

9、要體貼

10、要接受女朋友的壞脾氣

此外,黑素斯還說道台灣男生要是「哭」「做瑜珈」以及「沒有摩托車」,就會被視為扣分,他也拿家鄉西班牙來做對比,指出西班牙社會比較相信男女平等,所以錢平常是兩個人都在賺,不需要請客、幫女生背包包,但是很注重外表,如果是宅男,在西班牙交女朋友是不可能的任務。

※延伸影音:


加入好友