電鑽吃玉米頭髮驚悚捲入造假?女孩頂著「地中海禿」現身澄清

日前大陸一名女網友劉嬌嬌為了模仿電鑽吃玉米,頭髮驚悚捲入慘變禿頭,引發許多人討論,認為影片是造假的,而當事人出面澄清,「一個女孩子沒必要拿自己的頭髮炒作」,並且拉扯頭髮證明真偽。

_meitu_1

劉嬌嬌模仿用電鑽吃玉米,不幸慘變禿頭。(圖/取自劉嬌嬌微博,下同/合成)

劉嬌嬌為了模仿電鑽吃玉米,請友人拿著電鑽,當她張開嘴啃食時,長髮被高速旋轉的電鑽硬生生捲入,隨即頭頂禿了一大塊,友人也趕緊關閉電源,只見她含淚檢查傷勢,不斷看著自己的頭皮。事後劉嬌嬌在微博PO出坐在診療間給醫師檢查的情形,她擔憂自己的頭髮能否長的回來,但是至少得花半年以上的時間恢復

meitu_3

網友質疑禿頭的形狀有差異,左圖為治療時的樣子,右為頭髮被扯掉當天的形狀。

劉嬌嬌因此事爆紅,許多人感到相當驚悚,但也有人認為是造假,質疑是剪接效果,更懷疑頭髮被扯掉後為何無紅腫,她不斷在微博強調絕非炒作,8日再度po文:「其實我一點事沒有,一點眼淚沒有掉。之前快手上好多出這個視頻本來我也是嘗試一下,但是沒想到意外發生了,我可以接受漂亮的我,也可以接受難看的我,謝謝大家!

meitu_4

劉嬌嬌現身回應網友的質問。

面對網友質疑,劉嬌嬌昨(9)日又出面澄清,她拉扯自己的頭髮證明不是假髮,並且寫下:「我沒必要拿我自己的頭髮去炒作,我給你們看看什麼叫真頭髮,也有紅腫的地方,你們別拿我炒作了好不好,你們別再評論我頭髮的真假。」

 

※延伸影音:

相關文章

分享