「星光幫」要10年了!4成員難得合體感嘆「以前羞澀模樣變成…」

出身《超級星光大道》第一季的楊宗緯,近年因上《我是歌手》在大陸闖出名氣。而楊宗緯過去也是「星光幫」成員之一,近日其他成員難得合體,讓粉絲直呼好懷念。

歌唱選秀節目《超級星光大道》自2007年開播後,造就不少素人明星,第一代的「星光幫」選手們,在當年更是轟動一時,如今9年過去,仍在演藝圈打拼的徐凱希(鴨子)、盧學叡、許仁杰以及李宣榕,近日難得合體上節目,也讓徐凱希忍不住在臉書發文,感嘆這近10年來的轉變。

00200

星光幫4位成員近日難得合體上節目。(圖/翻攝自徐凱希臉書

徐凱希昨(9)日貼出和盧學叡、許仁杰以及李宣榕的合照,感嘆寫道「那一年,我們的星光。明年就要十年了」,並表示10年真的很長的過程,從以前的羞澀轉變到如今自在狀態,「很開心我們都還在」。

而這次「星光幫」合體雖然不是所有成員都出現,但徐凱希、盧學叡、許仁杰和李宣榕還是難得聚在一起,也讓許多網友直呼好懷念,紛紛留言說:「好開心看到你們合體」、「天啊一轉眼就要十年了」,掀起一陣熱議。

※延伸影音:

相關文章

分享