陳零九趴地吃剩飯、喝髒雨水 親身體驗流浪貓狗生活讓網友感動落淚


印度動保團曾拍攝流浪狗重生全紀錄感動全球網友,台灣歌手陳零九近日在MV親扮流浪狗,趴地吃剩飯、喝雨水,讓網友淚崩。

陳零九扮流浪狗趴地吃剩飯影片

創作歌手陳零九擁有42萬臉書粉絲,近日他發揮自身的網路影響力,在新歌MV〈流浪〉親扮流浪動物,脖子不但套上鐵鍊,還趴地吃剩飯、喝雨水,真實體驗流浪貓狗的可憐生活,呼籲大家以領養代替購買,不隨便棄養。影片一出,網友紛紛佩服大讚「超敬業」,MV讓人忍不住感動落淚。

Chen6
陳零九呼籲大家以領養代替購買,不隨便棄養。(圖/取自陳零九臉書,下同)

陳零九在獨立音樂圈默默耕耘多年,直至2103年才加入滾石唱片,卻一度被要求臉書粉絲團須達到30萬才能發片,他忍不住在臉書PO出爆哭影片吐露心聲,讓歌迷好心疼,所幸好音樂受到網友力挺,最終順利突破30萬門檻。

陳零九向唱片公司證明了自己的網路人氣,也不忘發揮公眾人物的影響力,9日在臉書貼出新歌〈流浪〉MV,只見他在脖子綁上重重的鐵鍊,時而躺臥街頭睡覺,時而趴地吃剩飯、喝髒雨水,親身體驗流浪動物的感受。

Chen
陳零九在MV扮演流浪貓狗,敬業趴地吃剩飯、舔雨水。
Chen2

他表示,「很多事情你是無法想像的…只有去體會過你才能懂的….」,並以流浪貓狗的口吻向人類喊話,「我們不是 ,比較堅強,是對你們的愛已感到絕望」,呼籲大家以‎領養代替購買,愛牠就不要棄養 ‪。

寫實又震撼的MV公開後,眾人皆對陳零九親扮流浪動物的舉動表示既佩服又心疼,大讚「超敬業」,直說「謝謝你唱出了這些話,愛了就不要隨便放棄」、「好感動,邊看邊哭」。

※延伸影音

相關文章

分享